Модные цвета одежды сезона весна-лето 2018

Каждый новый сезон, предлагает модницам новые коллекции, тренды, тенденции и оригинальные идеи, которые позволяют представительницам прекрасного пола выглядеть на все сто в любой ситуации. Однако не только ткани, модели и фасоны одежды делают образ модным и элегантным. Немаловажную роль играет и цветовая палитра, актуальная в нынешнем сезоне. Что же предлагают женской половине человечества дизайнеры этой весной и летом?

Давайте рассмотрим какая цветовая палитра будет актуальна в этом сезоне и какие предметы гардероба каких оттенков следует иметь в своем арсенале.

 Актуальная цветовая палитра весна-лето 2018

 На первый взгляд, может показаться, что среди перечисленных оттенков много одинаковых, но на самом деле, каждый из них отличается уникальностью и индивидуальностью. Учитывая актуальную цветовую гамму можно создавать неповторимые элегантные образы – начиная с пальто и заканчивая вечерним платьем.

 Meadowlark (Желтый жаворонок)

 Желтый жаворонок является самым модным оттенком этой весны. Его позаимствовали у редкого вида птиц, поражающих красотой своего оперения. Этот цвет будет актуален как для весны, так и для летнего сезона. Поэтому не помешает приобрести пару модных футболок цвета желтого жаворонка, которые можно будет комбинировать с юбками, джинсами, шортами и прочими предметами гардероба, выглядя элегантно, ярко и модно на протяжении всей весны и лета. 

Желтый жаворонок

Cherry tomato (Томаты Черри)

Этот яркий, стильный оттенок идеально подойдет любительницам выделиться из толпы. Он является одним из самых модных весенних оттенков женских пальто 2018. Такая элегантная верхняя одежда позволит не только привлечь внимание, но и стать иконой стиля этого сезона. Этой весной в моде пальто длиной до колена, которые можно носить как под пояс, так и без него.

Черри до колена

Небесно-голубой 

Данный оттенок отличается мягкостью, свежестью и чистотой. Он напоминает весеннее небо. Идеальным вариантом для этой весны станут модные женские кардиганы небесного цвета из вискозы и шерсти. Они позволят чувствовать себя комфортно в прохладные весенние дни и при этом выглядеть стильно и актуально. Кардиган в небесно-голубой цветовой гамме будет сочетаться с темными брюками или джинсами и удобными туфлями лодочками.

 Небесно-голубой

Chilly oil

Сочетание насыщенного и приглушенного бордо сейчас в тренде. Если вы приобрели шапку цвета масла чилли, дополните ее длинным вязаным шарфом и кожаными перчатками этого цвета, чтобы создать неповторимый look. Однако шапка может быть на полтона светлее или темнее трендового оттенка. И все равно созданный образ будет милым и элегантным.

Масло черри

 Pink lavender (Розовая лаванда)

Цвет особенный своей мягкостью, романтичностью и нежностью. В этом цвете идеально будут смотреться различные наряды, в том числе и модные вечерние платья 2018 нежно-лилового оттенка. Струящиеся легкие ткани с блеском, шелк, шифон и органза – это то, что будет модно в летнем сезоне на 100%. Вечернее платье или коктейльные наряды романтичного лилового оттенка будут идеальным вариантом для юных леди готовящихся на вечеринку и торжество.

 Розовая лаванда

Blooming dahlia (Цветущий георгин)

Нюдовый оттенок «цветущий георгин» в этом сезоне будет модным не только в одежде, но и в косметической индустрии. Придать образу свежести и чистоты помогут женские рубашки весна-лето оттенка «blooming dahlia».По ткани актуальными будут рубашки изо льна и хлопка. Стилисты советуют обратить внимание на классику, а также модели под ремешок или романтичные рюши.

 Цветущий георгин

Arcadia (Аркадия) & Ultra violet (Ультра фиолетовый)

Какая же весна без модных юбок? Женские тренды этих стильных нарядов в нынешнем сезоне так и пестрят разными цветами, но по мнению модельеров, будут актуальными именно юбки оттенков «аркадия» и «ультра фиолетовый».

В «аркадии» присутствует холодность, роскошь и стиль, что возможно благодаря сочетанию малахита и цвета морской волны. «Ультра фиолетовый», наоборот, отличается яркостью, насыщенностью и современностью.

 Ультрафиолет

Emperador (Эмперадор) & Almost mauve (Нежно-лиловый)

Принято считать, что теплая шоколадная палитра больше подходит для осени, но никак не для весны или лета. Но дизайнеры в этом сезоне решили доказать обратное. Приобретя любую вещь оттенка «Эмперадор» можно составить модный look, скомбинировав его, к примеру, с предметом гардероба оттенка «нежно-лиловый». Получится, кстати говоря, весьма свежо, стильно и оригинально.

Это, может быть комбинация «шоколадной» футболки и нежно-лиловой юбки, либо кофейного пальто и светло-лилового кокетливого берета или шляпки. Таки образы будут не только удачными, но и вполне соответствующими тенденциям этой весны.

 Нежно-лиловый

Spring crocus (Весенний крокус)& Lime punch (Лаймовый пунш)

Одежда оттенка «весеннего крокуса» будет актуальна в нынешнем сезоне. Выбрав предметы гардероба в этом нежном, свежем и романтичном цвете, вы точно не прогадаете. То же можно сказать и о ярком и стильном оттенке «лаймовый пунш», позволяющем моднице быть в центре внимания и при этом выглядеть элегантно и органично.

 Крокус

 Как видите, трендовых оттенков весенне-летнего сезона довольно много, поэтому никаких проблем с выборами нарядов не возникнет даже у самых искушенных модниц. Главное - уметь комбинировать цвета и модели одежды и тогда в нынешнем сезоне вам не будет равных.

Теги Модные цвета весна лето 2018 одежда pantone